Penyerahan Penghargaan atas Desain Stand Terbaik Kaltim Fair 2017

28 April 2017 - 10:11:48 WIB

Pada hari Mingu 23 April 2017 kemarin, acara Kaltim Fair Tahun 2017 resmi ditutup oleh panitia pelaksana di Convention Hall Sempaja. Saat penutupan acara, panitia pelaksana mengumumkan pemenang untuk beberapa kategori, dan Dinas Kehutanan Prov. Kaltim mendapatkan penghargaan atas Desain Stand Terbaik di Kaltim Fair 2017 berupa piagam dan Tropy. Penghargaan langsung diberikan kepada Bapak Shahar Al Haq sebagai panitia pelaksana Dinas Kehutanan Prov. Kaltim. Stand Dinas Kehutanan Prov. Kaltim ini tidak lepas dari dukungan 11 UPT Kementerian Lingkup Dinas Kehutanan Prov. Kaltim, 9 UPTD KPH Dinas Kehutanan Prov. Kaltim, SMK Kehutanan dan beberapa perusahaan seperti PT. IHM, Sinarmas, Berau Coal, PT. Indominco Mandiri, dan PT. Fajar Surya Swadaya yang mendukung baik secara ide, tenaga dan materi sehingga menjadi stand terbaik di Kaltim Fair Tahun 2017.