Kunjungan DPRD Berau Ke Dinas Kehutanan Prov. Kaltim

13 Juni 2017 - 13:52:55 WIB

Anggota DPRD Kabupaten Berau Komisi II mengadakan kunjungan ke Dinas Kehutanan Prov. Kaltim pada hari Jumat, 9 Juni 2017 lalu di Ruang Rapat Ulin Dinas Kehutanan Prov. Kaltim pukul 09.00 Wita- Selesai. Kunjungan ini disambut baik oleh Kepala Dinas kehutanan Prov. Kaltim yang didampingi oleh Sekretaris, seluruh Kepala Bidang dan Kepala Seksi Dinas Kehutanan Prov. Kaltim. Kunjungan Anggota DPRD Kabupaten Berau Komisi II ke Dinas Kehutanan Prov. Kaltim yaitu untuk mengadakan konsultasi/koordinasi dengan Dinas Kehutanan Prov. Kaltim tentang wisata alam hutan kota, karena mereka melihat ada banyak potensi yang bisa dikembangkan  untuk wisata alam khususnya hutan kota di Kabupaten Berau.

• Dikunjungi sebanyak : 200058 kali