Halal Bihalal Warga Rimbawan Provinsi Kalimantan Timur

10 Juli 2017 - 10:56:41 WIB

Pada hari Kamis, 6 Juli 2017 Dinas Kehutanan Prov. Kaltim mengadakan Halal Bihalal dengan seluruh warga rimbawan Prov. Kaltim yang bertempat di Aula Dinas Kehutanan Prov. Kaltim pukul 09.00 WITA-Selesai. Halal Bihalal ini dihadiri oleh seluruh warga rimbawan Prov. Kaltim, Purna Tugas Dinas Kehutanan Prov. Kaltim, dan dua orang mantan Kepala Dinas Kehutanan Prov. Kaltim terdahulu serta dihadiri juga dengan Bapak Sekretaris Daerah. Acara ini dibuka dengan Grup Habsyi Dharma Wanita Dinas Kehutanan Prov. Kaltim yang kemudian dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al-Qur'an dan sambutan dari Bapak Kepala Dinas Kehutanan Prov. Kaltim, sambutan dari Bapak Mantan Kepala Dinas Kehutanan Prov. Kaltim, sambutan dari Bapak Sekretaris Daerah yang langsung dilanjutkan dengan Tausiyah singkat dari Ustadz KH. Mansyur dan acara halal bihalal ini ditutup dengan bersalam-salaman seluruh warga Rmbawan Prov. Kaltim dan makan siang bersama.