Kaltim Expo 2017

28 Agustus 2017 - 09:45:01 WIB

Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-72, Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur mengadakan Kaltim Expo di Gedung Convention Hall dari tanggal 21-27 Agustus 2017. Dinas Kehutanan Prov. Kaltim dan KPH-KPH Dinas Kehutanan beserta Kementrian Lingkungan Hidup dan Kehutanan dan Asosiasi Pengusaha Hutan Indonesia (APHI) turut meramaikan dengan mengikuti Kaltim Expo dengan mengusung tema "Jasa Lingkungan dan Wisata Alam" untuk memperkenalkan wisata-wisata alam yang ada di kalimantan Timur khususnya wisata alam di kawasan sekitar hutan. Pada pembukaan expo kemarin, dibuka dengan Bapak Sekretaris Daerah Provinsi Kaltim dan mengunjungi stand-stand yang ada termasuk stand Dinas Kehutanan Prov. Kaltim dengan lingkup rimbawan. Stand kami juga menyediakan doorprize bagi para pengunjung yang mengisi kuis dari kami seputar kehutanan yang dibagikan pada saat hari penutupan Kaltim Expo 2017.